5 типаж "Мисс Нестабильность"

нестабильность.jpgКто вы


Вы очень привлекательны, женственны. Всегда тщательно следите за внешностью. На каком-то интуитивном уровне обладаете женской мудростью, умеете получать желаемое и обращать на себя мужское внимание. Вам важно, чтобы мир вращался вокруг вас. И часто так и есть – вас уважают, к вам прислушиваются. Вас привлекают сильные и успешные мужчины, и вы всегда выбираете лучшего из них, но не всегда с первой попытки. Вы легко влюбляете в себя мужчин, но редко кто из них способен оценить, что за вашим кукольным личиком скрывается очень глубокая и нежная душа.


Ваш жизненный сценарий


Из-за внешней привлекательности вас часто воспринимают как поверхностного человека. Мужчины могут проявлять нескромное внимание и делать вам несерьезные предложения. Вас же очень обижает, когда вас расценивают как красивую куклу. И вам постоянно приходится доказывать, что вас есть за что ценить, помимо внешности. Вы много развиваетесь и обучаетесь. У вас часто несколько высших образований.

Вы умеете хорошо управляться с мужчинами, но чаще используете каприз, шантаж или обиду, чтобы получить желаемое. И со временем эти обиды вас выжигают, а подарки, которыми мужчина заглаживает вину, не радуют. Вы умеете создать вокруг себя суету, когда все стараются сделать что-то для вас, но этим вызываете зависть и раздражаете, поэтому у вас почти нет подруг.

Заботу и помощь мужчин вы воспринимаете, как должное, и редко когда благодарите. Поэтому сильные мужчины рядом с вами надолго не задерживаются, остаются лишь мужчины с пониженной самооценкой, готовые терпеть все ваши капризы бесконечно. Таких мужчин вы очень быстро перестаете уважать, вам с ними неинтересно. И когда вы уже становитесь старше, то сохраняете такие отношения больше из безысходности.

Вы постоянно недовольны существующим положением вещей, и из-за этого живете в эмоциональном напряжении и тревоге, не всегда осознаваемой. В делах останавливаетесь перед последним шагом. Часто работаете там, где неинтересно, общаетесь с людьми, которые неинтересны. А для тех людей, которые вам интересны – неинтересны вы.


Что вы можете получить в результате


Вы сами себя тормозите и остаетесь на низком уровне жизни. Знаете, что вам нужно, но не можете это получить. В молодые годы вас поддерживает надежда, но постепенно, когда упускается очередная возможность получить желаемое, у вас могут проявляться психосоматические заболевания или тяга к алкоголю. К 30-40 годам надежда угасает, и болезни становятся оправданием того, что вы ничего не добились в жизни. Если же у вас крепкое здоровье, то может начаться сильная депрессия.

Совет для вас


При всей вашей сексуальности и красоте (а их нельзя закрывать!), вам важно научиться быть недоступной, чтобы не получать от мужчин предложений и внимания, к которым вы не готовы.

Вам важно научиться управлять впечатлением и создавать отношение, которого вы достойны. Именно этому вы сможете научиться на 7-дневном курсе.


А прямо сейчас попробуйте практику, которая откроет для вас новый источник энергии и поможет вывести ваши отношения с мужчинами на качественно иной уровень.

Сделать практику >>

А также читайте о других типажах: Зажигалочка, Вдумчивая, Лидер, Скромняшка

0c91155d08bb4a8181db64523de0e0d2.jpg

Рекомендации

Таблица Луизы Хей «Болезни и их психологические причины»

Луиза Хей создала уникальную таблицу, в которой каждому заболеванию соответствует определенная мысль, жизненная установка.

Гиперактивный ребенок: характер или диагноз?

Почти любому родителю хочется, чтобы наш ребенок был самый воспитанный, самый умный, самый талантливый, а еще счастливый, радостный, но при этом никому никогда не доставлял хл...