4 типаж "Скромняшка"

скромная.jpgКто вы


Вы скромны и застенчивы, не уверены в себе, в общении с людьми робки и стеснительны. Стремитесь к бесконфликтным отношениям, но слишком много уступаете, нередко в ущерб своим жизненно важным интересам. Окружающие настолько привыкают к вашей безропотности, что даже легкий намек на протест с вашей стороны встречают с возмущением. Вы очень обидчивы. Всегда воспринимаете все на свой счет, сильно и долго переживаете, услышав о себе что-то неприятное. Вы не столько гонимы, сколько считаете, что вас гонят, хотя это не всегда так. Подозрительны и мнительны. Часто не верите в себя и свои способности.

Ваш жизненный сценарий


Вы склонны прятаться, скрывать в себе прошлые обиды. А чтобы войти в отношения, вам надо раскрыться и довериться. Но в моменты доверчивости вас легко провести. Вы нуждаетесь в сильном человеке рядом и начинаете доверять, когда чувствуете силу, но не умеете распознать – манипуляция это, или так и есть на самом деле. Влюбляетесь в мужчин ярких, сильных, харизматичных, становитесь их обожателем, и они этим часто пользуются.

В любви вы готовы пожертвовать всем, всегда благодарны мужчине за любые знаки внимания. Часто берете вину близких людей на себя, стремитесь во всем помогать.

В процессе деятельности забываете о личной неустроенности и получаете удовлетворение от результатов, у вас появляется надежда на счастье. Нередко добиваетесь успеха в своих делах, но плодами пользуются, как правило, другие, а вы довольствуетесь малыми крохами. Можете работать на полставки годами, будучи первоклассным специалистом.

Минуты отдыха переносите плохо, сразу наваливается чувство одиночества.


Что вы можете получить в результате


Вы с раннего детства чувствуете подавленность вперемешку с надеждами на будущее. Когда испытываете недовольство, не даёте обратной связи, а терпите. Терпение ваше иногда кажется безграничным. Но когда оно все-таки лопнет, и вы выскажетесь, то тот, кто вас любит, почувствует себя тираном.

В браке вы самоотверженно делаете все для мужа и для детей. Детей балуете, и они со временем перестают вас уважать, да ещё и упрекают, что вы их ничему не научили. Муж занимается своими делами, а вы – при всём внешнем благополучии – чувствуете себя одинокой, несчастной, усталой и больной. Результат сценария чаще всего развод и воспитание ребёнка в одиночестве.  А если до 30 лет вы не выходите замуж, то потом перестаёте ходить на свидания и чаще всего говорите «это не моё».

Совет для вас


На 7-дневном курсе вы обязательно узнаете, как не остаться в одиночестве, как именно вам найти достойного мужчину, который вас поймет, оценит и сможет стать для вас той самой опорой и поддержкой, в которой вы так нуждаетесь.

А прямо сейчас попробуйте простую и интересную в исполнении практику, как избавиться от обид, злости и депрессивных состояний.Она поможет вам с пользой для себя реагировать на любые слова и действия в ваш адрес.

Сделать практику >>

А также читайте о других типажах: Зажигалочка, Вдумчивая, Лидер, Нестабильность



Рекомендации

Таблица Луизы Хей «Болезни и их психологические причины»

Луиза Хей создала уникальную таблицу, в которой каждому заболеванию соответствует определенная мысль, жизненная установка.

Гиперактивный ребенок: характер или диагноз?

Почти любому родителю хочется, чтобы наш ребенок был самый воспитанный, самый умный, самый талантливый, а еще счастливый, радостный, но при этом никому никогда не доставлял хл...