3 типаж "Женщина-лидер"

Кто вы


Вы – разносторонняя личность. Очаровательны, ярки, способны и трудолюбивы, но часто прячете свою привлекательность за деловой костюм или не придаете ей значения. В жизни – достаточно жесткий и категоричный человек, любите все держать под контролем, критиковать, давать непрошеные советы. Всегда знаете все лучше других, не любите уступать и поэтому с вами трудно ужиться. В пылу способны наговорить много неприятного, сильно задеть и обидеть человека, хотя сами быстро остываете и перестаете злиться.


Ваш жизненный сценарий


Обычно вы зарабатываете в разы больше мужчины, который находится рядом, но часто работаете и за спасибо. Вам больше денег важно признание, уважение, почёт, чтобы вас слушались. У вас есть свой сценарий для каждого близкого человека. Вы понимаете, что нужно сделать мужчине, чтобы у него был успех и деньги. Вы видите его сильные стороны, понимаете, как на этом заработать, как этот талантливый человек может вместе с вами жить яркую жизнь.

Чрезмерное трудолюбие превращает вас в рабочую лошадку. Вы часто берете на себя чужие обязательства. Вы из тех заботливых родителей, которые часто делают всё за своих детей.

На работе часто тоже выполняете обязанности своих подчиненных. Предлагаете свои услуги, хотя вас об этом не просят. Часто портите то, во что вкладывались, не получаете результат, вам могут недоплачивать, часто беретесь за работу, не договорившись обо всех моментах предварительно.


Что вы можете получить в результате


Когда вы понимаете, что стали рабочей лошадкой, вы бунтуете и в этом бунте часто разрушаете семью и отношения. Часто превращаетесь в дружка для мужчин, и они вообще перестают в вас видеть женщину. А ведь внутри вы женщина, очень чувствительная, и ни никак не можете понять, почему мужчины вас такой не воспринимают.

Страдаете от того, что навешали на шею кого попало, и удивляетесь, почему эти люди не живут так, как вы им советуете или просите, ведь это очевидно было бы хорошо.
На женские тренинги вы ходите реже всего. Предпочитаете тренинги, которые дают конкретные навыки для заработка денег. Но у вас есть ограничение на деньги.
Ваш сценарий диктует, что вы будете работать качественно, а получать за это гроши. И если вы хотите подобраться к деньгам – нужно научиться вести себя по-другому, потому что деньги являются результатом не только наших действий, но и поведения.

Совет для вас


Вам необходимо учиться общаться с мужчинами так, чтобы они не превращались в инфантильных мужичков, которых надо доращивать. Чтобы вам платили столько, сколько вы стоите во всём: во внимании, в деньгах, в любви.

Всему этому вы можете научиться на 7-дневном курсе. Там будут методики, подходящие именно для женщин вашего типажа.

А прямо сейчас попробуйте практику, которая поможет вам перестать разочаровываться в людях и постепенно менять негативный сценарий отношений на положительный.

Сделать практику >>

А также читайте о других типажах: Зажигалочка, Вдумчивая, Скромняшка, Нестабильность



Рекомендации

Таблица Луизы Хей «Болезни и их психологические причины»

Луиза Хей создала уникальную таблицу, в которой каждому заболеванию соответствует определенная мысль, жизненная установка.

Гиперактивный ребенок: характер или диагноз?

Почти любому родителю хочется, чтобы наш ребенок был самый воспитанный, самый умный, самый талантливый, а еще счастливый, радостный, но при этом никому никогда не доставлял хл...