2 типаж "Зажигалочка"

c8ce011bdb44e0aa1e759d7d92492a36.jpgКто вы


Вы очень яркая и эмоциональная женщина, женщина-праздник. Производите впечатление сильного человека, хотя внутри у вас много боли, разочарования, страхов, неуверенности. В каждую ситуацию вкладываетесь всеми своими эмоциями. Если влюбились – то на всю жизнь, если печалитесь – то это конец жизни, если радуетесь – то делитесь радостью со всеми вокруг. Вы веселы, любите шутить, смеяться, быть в центре внимания, в постоянном общении, в общем, настоящая зажигалочка.

Ваш жизненный сценарий


Вы не получаете от людей ожидаемой поддержки, так как люди сами ждут ее от вас. Тяжело переносите одиночество – вам становится скучно, появляется депрессивное состояние, и снова тянет к людям. Мнение окружающих о вас для вас очень важно. Общение – ваш основной источник положительных эмоций. Любите компанию, всегда найдёте, с кем поговорить, легко вступаете в контакт с новыми людьми, любите помогать.

Легко привлекаете мужчин, но сценарий отношений одинаков. Часто это женатые мужчины, и вы соглашаетесь на роль любовницы в надежде, что избранник увидит, что вы «та самая». А если выходите замуж, то любите мужчину, который ведёт себя в постоянных отношениях так, как в период ухаживания.

Не выносите рутины, которая так или иначе появляется в отношениях, не терпите правил и когда вас хотят к себе привязать. Как только появляется рутина – начинаете тосковать. Можете убедить себя в любой эмоции: как в том, что любите, так и в том, что разлюбили. Если убедите себя в последнем – то отношениям пришел конец.

Вы постоянно провоцируете мужчин на эмоции, в том числе ссорами, скандалами и пр. И мужчины в отношениях с вами сильно устают.  Вы часто привлекаете в свою жизнь вспыльчивых и эмоционально неуравновешенных мужчин, чтобы они постоянно подливали масла в огонь, подпитывали вас эмоциями.

Не переносите рутины не только в отношениях, но и в делах. Если ваша работа связана с жесткой дисциплиной, вы быстро иссыхаете и падаете в ощущение, что всё, что в жизни происходит, других бы радовало, а вас – нет. Ваша боязнь рутины убивает всё, что вы создаёте, и в жизни вас так и кидает – то получили, то потеряли.

Что вы можете получить в результате


К 35 годам радость исчезает, уже не так хочется бежать, веселиться, радоваться, не так хочется надевать красивые вещи, держать своё тело в форме. Не так хочется стремиться к успешным отношениям или к деньгам. Появляется чувство безысходности, бессмысленности существования. Как будто всё есть, но ничего не радует.

Исход сценария жизни может быть очень печальным. Возникает потребность в алкоголе и наркотиках, поскольку организм уже не может вырабатывать необходимое вам количество эндорфинов, без которых вы жить не можете.

Совет для вас


Вам очень важно научиться "раскрашивать" свои отношения яркими красками, вносить в них новизну не через обиды, скандалы и истерики, а здоровыми способами.

На предстоящем семидневном проекте вы обязательно получите индивидуальные рекомендации, как избежать появления рутины в жизни и в отношениях и при этом не разрушить их.


А прямо сейчас попробуйте персональную практику для вашего типажа, как доводить до конца любое, даже самое рутинное дело, и получать результат.

Сделать практику>>


А также читайте о других типажах: Вдумчивая, Лидер, Скромняшка, Нестабильность



Рекомендации

Таблица Луизы Хей «Болезни и их психологические причины»

Луиза Хей создала уникальную таблицу, в которой каждому заболеванию соответствует определенная мысль, жизненная установка.

Гиперактивный ребенок: характер или диагноз?

Почти любому родителю хочется, чтобы наш ребенок был самый воспитанный, самый умный, самый талантливый, а еще счастливый, радостный, но при этом никому никогда не доставлял хл...