1 типаж "Вдумчивая женщина"

luxfoncom-20745-crop-u81726.jpgКто вы?


Вы – внутренне сильный, волевой человек, и производите такое впечатление на людей. Склонны к размышлению, анализу, очень осторожны, вдумчивы, немного медлительны, чаще сдержаны и спокойны.  Всегда доводите начатые дела до конца. У вас постоянные интересы. Но принятие важных решений дается вам тяжело. Вы долго идете к тому, чтобы решиться изменить ситуацию, даже если она вас не устраивает, например, уйти с нелюбимой работы или подать на развод.

Ваш жизненный сценарий


Вы чаще всего привлекаете слабых мужчин, которых потом «доращиваете» и которым помогаете. Груз обязательств, как правило, несете на себе, и отношения выстраиваются так, что в них нет радости. Если в вашу жизнь привлекаются сильные мужчины, то они чаще всего становятся либо любовниками, либо партнерами, либо друзьями. Вы часто попадаете в зависимость от своих близких или коллег, которые начинают вас использовать. Сохранение отношений идет больше за счёт вашей уступчивости.

Вы очень реагируете на проблемы других людей, проникаетесь ими, начинаете решать. И этим часто пользуются ваши близкие люди. Муж пользуется вашими советами, но мало когда благодарит. У вас часто возникают проблемы с получением. Даже если вы зарабатываете деньги, то тратите их не на себя. Любите дарить подарки, помогать родителям, вкладываться в мужа, детей, но не в себя.
Вы часто чувствуете стыд и неловкость, когда живёте лучше других и не испытываете тех проблем, которые испытывает ваше окружение. Иногда вы слишком сдержаны, вам тяжело выразить свои чувства, поплакать. Вам проще вызвать в себе оптимизм, и на этом оптимизме вы идете по жизни.

Что вы можете получить в результате


Вы умеете продвигать, а принимать – нет. После 35-ти вы понимаете, что уже много времени упущено, либо что в отношениях проблемы, муж вырос, чувства угасли. И следующей жене вашего мужа (если вы расстаетесь) достаются все те результаты, которых благодаря вам достиг ваш мужчина.

Совет для вас


Важно, чтобы вы жили в успехе, отношениях и деньгах, а это возможно только после выхода из сценария в жизнь по судьбе. Как это сделать именно для вашего типажа, мы будем подробно разбирать на 7-дневном курсе.


А прямо сейчас предлагаем вам попробовать практику, которая научить вас распознавать "эмоциональных шантажистов" и отличать ваши собственные решения, действия и убеждения от тех, что вам навязывают манипуляторы. 

Сделать практику>>


А также читайте о других типажах: Зажигалочка, Лидер, Скромняшка, Нестабильность



Рекомендации

Таблица Луизы Хей «Болезни и их психологические причины»

Луиза Хей создала уникальную таблицу, в которой каждому заболеванию соответствует определенная мысль, жизненная установка.

Гиперактивный ребенок: характер или диагноз?

Почти любому родителю хочется, чтобы наш ребенок был самый воспитанный, самый умный, самый талантливый, а еще счастливый, радостный, но при этом никому никогда не доставлял хл...